ページトップへ戻る
English
  • 客室
  • レストラン
  • アクティビティ
  • スパ
  • 宴会・会議
  • ウェディング
  • 宿泊プラン
空室検索
      泊 大人(1部屋あたり) 名  部屋
予約確認予約変更予約キャンセル会員マイページログイン画面宿泊プラン一覧

瀬戸内で世界を感じる一夜
Bella Vista Challenging the World

世界を知る石田博
   ×
瀬戸内の食材を知り尽くす藤井智哉

二夜限りのベラビスタ・ワイナリー。誇り高きサムライたちが誘う、
美食家たちが瀬戸内で世界を感じる夜。

日本の文化、日本の感性を世界に放つベラビスタ。
瀬戸内の食材を知り尽くす藤井の創作至極料理に、
石田氏のセレクトした厳選ワインの饗宴をお楽しみください。
その他にも、アイランドビーチでのレセプションパーティーやトークショー、
そしてディナーと、世界無二の冒険の始まりです。

日 程

定員 22名 / 各日
2018年7月6日(金)~7月7日(土) チェックイン 15:00~
スタート 17:00(22:30まで)
2018年7月7日(土)~7月8日(日) チェックイン 15:00~
スタート 17:00(22:30まで)

スペシャル宿泊プラン(1泊2食込/1名様料金)

スタンダード ルーム 105,840円/1名 (2名1室)
122,040円/1名 (1名1室)
スイートルーム 123,120円/1名 (2名1室)
156,600円/1名 (1名1室)

※消費税、サービス料込の価格です。
※天候や入荷状況により、タイムテーブルや料理内容は予告なく変更する場合がございます。

◆予約方法
予約はお電話またはこちらより承ります。
2018年5月5日より予約開始
ベラビスタ代表電話 0120-87-3333


下記より、タイムテーブルをPDFにて印刷が可能です。

※タイムテーブルの予定は2018年5月28日現在のものです。
※PDF(0.87MB)にて印刷していただくことが可能です。
※イベント内容は、予告なく変更する場合があります。予めご了承ください。
※当書類は参加を証明・保証するものではありません。



日本を代表する世界のトップソムリエ 石田博 氏

▲ソムリエの石田博氏

CAST

石田 博HIROSHI ISHIDA

レストランローブ(L’AUBE) ソムリエ
合同会社SOUPLESS 代表
社団法人 日本ソムリエ協会副会長
1969年生まれ

受賞歴
1996年 第1回全日本最優秀ソムリエコンクール優勝
1998年 第2回全日本最優秀ソムリエコンクール優勝
1998年 第10回フランスワイン&スピリッツ全国最優秀技術賞
      ソムリエコンクール優勝
2000年 世界最優秀ソムリエコンクール第3位
      (日本人としては田崎眞也氏に続いて2人目の快挙)
2011年 厚生労働省現代の名工受章
2014年 内閣府黄綬褒章受章
2014年 第7回全日本最優秀ソムリエコンクール優勝
2015年 第3回アジア・オセアニア最優秀ソムリエコンクール優勝
2016年 第15回世界最優秀ソムリエコンクールセミファイナリスト
2017年 HUGEコーポレートソムリエ

石田 博

藤井 智哉TOMOYA FUJII

メインダイニング「エレテギア」料理長
1977年大阪生まれ

イタリアで修行を重ねた後、大阪のイタリアレストラン「PONTE VECCHIO」で経験を積む。
2011年、ベラビスタのイタリアンレストラン『サデン』の副料理長を務める。
「エレテギア」グランドオープンに向けスペインへ渡り「ARZAK」「MIRADOR DE ULIA」「BARZERUKO」での修行を終え、2015年 グランドオープンをしたメインダイニング「エレテギア」 料理長として就任。
“食”とは、ただ食欲を満たすだけのものに留まらず、歴史や文化が繰り広げてきた風土が織りなすエンターテインメントであるという想いで、瀬戸内の豊かな食材の持ち味を独創的な発想で調理し提供する。

藤井 智哉
メインダイニング
鮨 双忘
日本料理 瀬戸内 双忘
SOFU PASTA & CAFE| ベラビスタマリーナ カフェテリア | ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道
ザ・ラウンジ
ザ・デッキ
ご宿泊プラン
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 大切な人との記念日

大切な人たちと祝うアニバーサリーステイ

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 女子旅

女友達と過ごすせとうちの休日

キレイになるための2日間。本物の贅沢を味わえる非日常空間のホテルスパで大人のご褒美。

本物の贅沢を味わえる非日常、大人のご褒美




ページ上部へ