ページトップへ戻る
English

ベラビスタ便りNews Release

  • 2014.06.16

尾道の初夏の恵みを和食で…オーシャンビューの落ち着いた空間で満喫─双忘 6月メニュー

尾道の高台に建つ、瀬戸内海を望む大人の隠れ家リゾート、ベラビスタ境ガ浜の日本料理「双忘(そうぼう)」では、和食の良さを感じながら初夏のひとときをじっくりお過ごしいただける多彩なメニューをご用意いたしました。

ランチでは、さっぱりとした舌触りの「ぶどうみぞれ和え紫陽花見立て」などでお腹をととのえたあとは、「鱸のオイル焼き 梅肉ソース」や「夏鴨ロース桑焼き」などの主皿をどうぞ。

地元あらではの食材を繊細にアレンジしたお料理をふんだんにそろえております。

デイナーの主皿も「広島県産和牛サーロイン網焼き」「バルサミコソース 本山葵添え」と、ご堪能いただける逸品。

移りゆく潮風の香りを肌で感じながら、どうぞゆっくりとお寛ぎください。

▼日本料理レストラン「双忘」6月メニュー

期間:~2014年6月30日(月)まで

<ランチ>

営業時間:12:00-13:30(L.O.)

http://www.bella-vista.jp/restaurant/sobolunch

<ディナー>

営業時間:17:30-20:30(L.O.)

http://www.bella-vista.jp/restaurant/sobodinner/

▼ベラビスタ 境ガ浜

http://www.bella-vista.jp/

■ メニュー一例(ランチ)

<和心(NAGOMI)>

料金:4,000円(主皿:魚) / 4,600円(主皿:肉) ※2名様より

・先付

米茄子万頭

八丁ハニーソース

白髪ねぎ

針唐辛子

・八寸

飲むサラダ

冬瓜甲州煮

うなぎと胡瓜の生春巻き 土佐酢ゼリー

ぶどうみぞれ和え紫陽花見立て

鶏村雨風

雨傘海老

蓮根小倉煮

無花果白味噌ディップ

・造里

穴子サラダ巻き シマアジ

・主皿

<<下記よりお好きな主皿をお選び下さい>>

魚:鱸のオイル焼き 梅肉ソース

肉:夏鴨ロース桑焼き

・食事

鮎寿司

沢煮椀

・デザート

青梅ブランデー

抹茶ケーキ

※2014年4月1日の消費税法改正に伴い、一部金額改定させていただいております。

※全て消費税、サービス料10%を含む表示です。

※市場・農園の状況により、食材・内容の変更がある場合がございます。

■日本料理レストラン「双忘」について

双忘では、カウンター席では瀬戸内海の景色を見ながら旬の御膳を、テーブル個室・畳個室では料理長の料理を堪能していただくお任せスタイル、櫻の間では大正モダンなインテリアがゲストをお迎えいたします。

旬の素材を駆使し、細部にまで工夫がなされた日本料理をお楽しみください。

■ベラビスタ境ガ浜

映画と文学と坂の街、尾道と、万葉の時代からの観光名所、鞆の浦の中間に位置する、大人のための隠れ家リゾート。穏やかな瀬戸内海を一望できる高台から眺める夕日やオーシャンビューのスパは、各界の著名人に愛されています。瀬戸内海の海の幸、山の幸にこだわった料理と上質なサービスをご提供します。

<本リリースに関するお問い合わせ・ご予約>

ベラビスタ境ガ浜

Mail:bellavista@tsuneishi.com

Tel:084-987-1122

Fax: 084-987-2148

URL:http://www.bella-vista.jp/