ページトップへ戻る
English

ベラビスタ便りNews Release

  • 2014.05.13

五月晴れのもと、若葉と瀬戸内海の多島美とともに味わう和食─双忘 5月ランチメニュー

瀬戸内海を望む高台に建つ大人の隠れ家リゾート、ベラビスタ境ガ浜の日本料理レストラン「双忘(そうぼう)」では、若葉萌ゆるこの季節ならではの、爽やかな和食ランチメニューをご用意いたしました。

旬の走りをゆく「新じゃが」や「初鰹タタキ」、尾道では人気の「ねぶと」をあしらった独創性あふれるメニュー…

空と海の‘青’、この季節ならではの若葉の‘緑’のコントラストをご覧いただきながら、是非じっくりとご堪能ください。

▼日本料理レストラン「双忘」5月ランチメニュー

http://www.bella-vista.jp/restaurant/sobolunch

▼ベラビスタ 境ガ浜

http://www.bella-vista.jp/

期間:~2014年5月31日(土)まで

営業時間:12:00~13:30(ラストオーダー)※ディナーも営業(別メニュー)

<和心(NAGOMI)> 料金:4,000円(主皿:魚) / 4,600円(主皿:肉)

※2名様より承ります。

・先付

抹茶ミルク豆腐茶巾搾り 美味だしジュレ

・八寸

新じゃがビシソワーズ

細魚昆布〆 矢羽根牛蒡 敷黄身酢

天心山玉子カステラ

‘ねぶと’南蛮漬け

茗荷寿司 野菜のディップ

さくらんぼチーズ

・造里

初鰹タタキサラダ風 鱧湯引き 烏賊

・主皿

<<下記よりお好きな主皿をお選び下さい>>

魚:太刀魚ずんだ印籠焼 野菜ブーケ 酒盗ソース

肉:国産牛肉ステーキ 大根 ペコロス

・食事

冷製鯛雑炊

赤だし 香物

・デザート

レモン風味の大福

<天ぷら御膳> 料金:2,400円

お造り、白身魚、海老、野菜五種、天ぷら

先付、雑穀米又は白米、味噌汁、アイスクリーム

<穴子丼> 料金:2,200円

ふっくら穴子丼

先付、味噌汁、アイスクリーム

<神勝寺うどん> 料金:1,500円

神勝寺の温かい“ 菜の花うどん”

先付、掻き揚げ、アイスクリーム

※2014年4月1日の消費税法改正に伴い、一部金額改定させていただいております。

※全て消費税、サービス料10%を含む表示です。

※市場・農園の状況により、食材・内容の変更がある場合がございます。

■日本料理レストラン「双忘」について

双忘では、カウンター席では瀬戸内海の景色を見ながら旬の御膳を、テーブル個室・畳個室では料理長の料理を堪能していただくお任せスタイル、櫻の間では大正モダンなインテリアがゲストをお迎えいたします。

旬の素材を駆使し、細部にまで工夫がなされた日本料理をお楽しみください。

■ベラビスタ境ガ浜

映画と文学と坂の街、尾道と、万葉の時代からの観光名所、鞆の浦の中間に位置する、大人のための隠れ家リゾート。穏やかな瀬戸内海を一望できる高台から眺める夕日やオーシャンビューのスパは、各界の著名人に愛されています。瀬戸内海の海の幸、山の幸にこだわった料理と上質なサービスをご提供します。

<本リリースに関するお問い合わせ・ご予約>

ベラビスタ境ガ浜

Mail:bellavista@tsuneishi.com

Tel:084-987-1122

Fax: 084-987-2148

URL:http://www.bella-vista.jp/