ページトップへ戻る
English

ベラビスタ便りNews Release

  • 2014.01.14

瀬戸内渡り蟹のパスタや熟成牛など、オーシャンビューの隠れ家イタリアンで味わう、ベラビスタ境ガ浜 新春イタリアンメニュー

瀬戸内海を望む迎賓館、ベラビスタ境ガ浜(広島県尾道市浦崎町)のイタリアンレストラン「サデン」では、瀬戸内渡り蟹のパスタや熟成牛など、新春にじっくりご堪能いただける上質なメニューをご用意いたしました。大切な仲間と、ご家族で…弾む会話とともに優雅なひとときをお過ごしください。

▼イタリアンレストラン「サデン」

http://www.bella-vista.jp/restaurant/saden/

▼ベラビスタ 境ガ浜

http://www.bella-vista.jp/

「サデン」は、ベラビスタ境ガ浜にあるオーシャンビューのイタリアンレストラン。ワインのテイスティングやLIVEイベント、映画とのコラボレーション企画など、地元の食材を味わいながらお楽しみいただけるイベントも多数開催しています。

< サデン-SADENN- 新春メニュー>
期間:~1月31日(金)
営業時間:ランチ 11:30~14:00(ラストオーダー)/ ディナー 17:30~ 20:30 (ラストオーダー)

< ランチメニュー> 本日の前菜一皿、パン、コーヒー or 紅茶 付き

パスタ:
渡り蟹とチェリートマトのスパゲッティ 2,800円
パルマ産生ハムとカリフラワーの自家製オレキエッティ 2,500円
本日のプリモピアット 2,800円

メインディッシュ:
竹原産 峠下牛のタリアータ 季節の野菜を添えて 3,800円
瀬戸内地魚 シェフおすすめのスタイルで 2,800円
フランス産キントア豚肩ロース肉の炭火焼き 5,300円
国産牛のストラコット ポルチーニ風味 3,000円

< ディナーコース> 8,000 円

前菜1:季節のお野菜をバーニャカウダソースで
前菜2:瀬戸内地魚の宝石箱
パスタ・リゾット:
瀬戸内渡り蟹とチェリートマトのリングイネ
パルマ産生ハムとカリフラワーの自家製オレキエッティ
肉料理:
ボッリートミスト SADENN style(自家製豚バラ塩漬け 峠下牛ウデ 天心山ひね鶏)
北広島町 前ファームの仔羊の炭火焼きローズマリーの香り(+1,000円)
世羅町 熟成みのり牛のタリアータ季節の野菜添え(+1,500円)
デザート:本日のデザート または チーズ
カフェ:ベラビスタオリジナルコーヒー

※アラカルトメニューもございます。
※消費税・サービス料込の価格です。
※新鮮な食材を使用しているため、メニューは急遽変更になる場合があります。

■ベラビスタ境ガ浜
映画と文学と坂の街・尾道と、万葉の時代からの観光名所・鞆の浦の中間に位置する大人のための隠れ家リゾート。ホテル併設のマリーナにヨットやクルーザーを停泊して滞在できるのも魅力。穏やかな瀬戸内海を一望できる高台から眺める夕日やオーシャンビューのスパは、各界の著名人に愛されています。瀬戸内海の海の幸、山の幸にこだわった料理と上質なサービスをご提供します。

<本リリースに関するお問い合わせ・ご予約>
ベラビスタ境ガ浜
Mail:bellavista@tsuneishi.com
Tel:084-987-1122 Fax: 084-987-2148
URL:http://www.bella-vista.jp/