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ベラビスタ便りNews Release

  • 2015.05.15

リゾート気分でいただく海辺のプライベート・イタリアン ─ベラビスタ境ガ浜「サデン」仲夏の味わい

陽射しをうけて輝く木々の若葉と新緑の風の香(かぜのか)に、心が解きほぐされてゆくのを感じます。

リニューアル期間限定にて、マリーナで営業中のベラビスタ境ガ浜のイタリアンレストラン「サデン」。

船をモチーフにした開放的な店内の雰囲気に導かれながら、豪華クルーザー、ヨット、ボートなどが映ずる水平線を眺めると、まるで世界のリゾート地を旅しているかのような、心地よい感覚に誘われます。

そんな期間限定のまどろみの中で共に過ごすのは、瀬戸内が育てたこだわりの地物たち。独自のアレンジを加え、愛嬌たっぷりの表情でお迎えいたします。

▼イタリアンレストラン「サデン」仲夏の味わい

http://www.bella-vista.jp/saden.html

※リニューアル工事のため、当ホテルのマリーナ内にて営業しております。(随時ご送迎:約 3分)

http://www.bella-vista.jp/facilities.html#fa15

期間:~2015年5月31日(日)まで(予定)

<ランチ>

営業時間:12:00-13:30(L.O.)

http://www.bella-vista.jp/sadenlunch.html

<ディナー>

営業時間:17:30-20:30(L.O.)

http://www.bella-vista.jp/sadendinner.html

ディナー、ランチともに、甘さが一層引き立つ「新玉ねぎ」や、この時期驚くほどジューシーで肉厚な「アサリ」が活躍。

ホイップクリームのような愛らしい玉ねぎの泡のせ、牛ミルクのチーズやココナッツミルクの隠し味、天然鯛には漢方栽培の米粉ポレンタ(※)やキャビアを添えて…

一皿一皿に、 おもてなしの心を反映した独創的なアイデアを盛り込んでいます。

また、各食材の生産や調理には、契約農家やシェフたちのプライドをかけたひと手間が物をいいます。

生命力たっぷり、甘味や酵素を感じられるよう丁寧に育てた野菜や果物、在来種に近い味の復刻を目指す黒毛和牛、繊細な熟成管理により旨味が増したみのり牛…

活魚の神経締めにより、魚の旨味も最大限に引き出されています。

気がつけばすぐそこにある、身近なリゾートステイ。

地産地消にこだわったベラビスタ境ガ浜ならではの、瀬戸内海と大地の贈りもの。

サデンが魅せる新たな表情に、きっと、あなたの感性も大いに刺激されることでしょう。

※ポレンタ(伊: polenta)

トウモロコシの粉をお湯や出し汁で練り、煮上げた北イタリアの伝統食。かつてはパンの代わりに食された。

■イタリアンレストラン SADENN(サデン)

http://www.bella-vista.jp/saden.html

ベラビスタ境ガ浜にあるオーシャンビューのイタリアンレストラン。お酒のテイスティングやLIVEイベント、映画とのコラボレーション企画など、瀬戸内の食材を味わいながらお楽しみいただけるイベントも多数開催しています。

■ベラビスタ境ガ浜

http://www.bella-vista.jp/

映画と文学と坂の街、尾道と、万葉の時代からの観光名所、鞆の浦の中間に位置する、大人のための隠れ家リゾート。穏やかな瀬戸内海を一望できる高台から眺める夕陽やオーシャンビューのスパは、各界の著名人に愛されています。瀬戸内の海の幸、山の幸にこだわったお料理と上質なサービスをご提供します。

<本リリースに関するお問い合わせ・ご予約>

ベラビスタ境ガ浜

Mail:bellavista@tsuneishi.com

Tel:084-987-1122

Fax: 084-987-2148

URL:http://www.bella-vista.jp/