ページトップへ戻る
English

ベラビスタ便りNews Release

  • 2015.01.20

瀬戸内の初春を心ゆくまで 表現した和会席─ベラビスタ境ガ浜の日本料理「双忘」新春メニュー

島々が浮かび、歴史の重みただよう閑雅な町、尾道。

ベラビスタ境ガ浜が誇るその絶景が、一段と趣深く色づいた新しき年のはじまり。初茜の美しさに、多くのお客さまが心を奪われました。

そんな、‘ここにしかない時間’をお過ごしいただける、ベラビスタ境ガ浜の日本料理「双忘(そうぼう)」では、皆さまの開運を願い、幸先のよい冬の味覚を十分に取りそろえました。

ランチには、旬の寒鰤をはじめ、御節(おせち)料理を彷彿させるおめでたい品々のラインナップ。ディナーには、河豚や寒椿といた贅沢素材が、彩り豊かに皆さまをお迎えいたします。

新しい1年、縁起の良い幕開けに…どうぞ、2015年の抱負や希望を語らいながら、じっくりとお召し上がりください。

▼日本料理レストラン「双忘」 新春メニュー

期間:~2015年1月31日(土)まで(予定)

<ランチ>

営業時間:12:00-13:30(L.O.)

http://www.bella-vista.jp/sobolunch.html

<ディナー>

営業時間:17:30-20:30(L.O.)

http://www.bella-vista.jp/sobodinner.html

▼ベラビスタ 境ガ浜

http://www.bella-vista.jp/

■ メニュー一例(ディナー)

<双忘 おまかせ>

料金:10,000円 (消費税、サービス料10%を含む)

・前菜

河豚白子酒

瀬戸内黒禿肝豆富(瀬戸内檸檬ポン酢ジュレ 赤おろし 芽葱)

芽巻数の子西京漬け

温唐墨大根

車海老芝煮

慈姑檸檬煮

菜の花芥子和え

大王松 松葉串(萵苣唐 黒豆)

・造里

瀬戸内寒椿造里

鯛 針烏賊  ミル貝

妻一式

・焚合せ

七運盛り

鰤大根 人参 南京 蓮根

銀杏 金柑 甘藍

・焼物

瀬戸内寒鰆朴葉焼

白葱 占地

・主皿

牛フィレステーキ蕪おろしと大三島檸檬で

卯元農園野菜いろいろ

・食事

変わり小天丼 

蛤吸 香の物

・水菓子

柚子大福 甘酒グラニテ

※メニューは入荷状況により変更になる場合がございます。

■日本料理レストラン「双忘」について

双忘では、カウンター席では瀬戸内海の景色を見ながら旬の御膳を、テーブル個室・畳個室では料理長の料理を堪能していただくお任せスタイル、櫻の間では大正モダンなインテリアがゲストをお迎えいたします。

海の幸、山の恵み。 地元の食材を駆使した季節感溢れる日本料理をお愉しみください。

■ベラビスタ境ガ浜

映画と文学と坂の街、尾道と、万葉の時代からの観光名所、鞆の浦の中間に位置する、大人のための隠れ家リゾート。穏やかな瀬戸内海を一望できる高台から眺める夕日やオーシャンビューのスパは、各界の著名人に愛されています。瀬戸内の海の幸、山の幸にこだわったお料理と上質なサービスをご提供します。

<本リリースに関するお問い合わせ・ご予約>

ベラビスタ境ガ浜

Mail:bellavista@tsuneishi.com

Tel:084-987-1122

Fax: 084-987-2148

URL:http://www.bella-vista.jp/