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ベラビスタ便りNews Release

  • 2014.11.20

晩秋の薫り満載、瀬戸内かますと松茸、広島県産黒毛和牛…秋の味覚をぬくもりの彩りで味わう─ベラビスタ境ガ浜「双忘」11月メニュー

瀬戸内ならではのアレンジと独創的な彩りで、ほかにはない格別な時間を過ごすことのできるベラビスタ境ガ浜の和食処「双忘(そうぼう)」。

日ごとにやわらかく変化する茜色に染まる夕暮れは、この季節の瀬戸内海ならではのもの。

松茸、秋刀魚、銀杏、南瓜、瀬戸内かます、柿、栗…夕暮れがかもしだす郷愁は、これら秋の味覚を一層味わい深いものにしてくれるでしょう。

澄み渡った秋色を感じながらいただく目にも美しい和会席を、どうぞ心ゆくまでご堪能ください。

▼日本料理レストラン「双忘」11月メニュー

期間:~2014年11月30日(日)まで

<ランチ>

営業時間:12:00-13:30(L.O.)

http://www.bella-vista.jp/restaurant/sobolunch

<ディナー>

営業時間:17:30-20:30(L.O.)

http://www.bella-vista.jp/restaurant/sobodinner/

▼ベラビスタ 境ガ浜

http://www.bella-vista.jp/

■ メニュー一例(ディナー)

<双忘 おまかせ> 料金:10,000円

・前菜

胡桃豆腐 瀬戸内鯛味噌

卯元農園蕪スープ

茸と本日の瀬戸内菊花おろし和え

鶉卵の柿見立て

河豚皮煮凝り

女鹿平産椎茸寿司

塩鰤冷薫長芋巻

・造里

瀬戸内からの贈り物

針魚姿 河豚焼き霜 剣先烏賊

妻一式

・煮物

瀬戸内海銀杏包み べっ甲餡

車海老 穴子 鮑

天心山農園法蓮草 紅葉人参 公孫樹南瓜

・焼物

瀬戸内かますと松茸の杉板焼

零余小松葉刺し 酢橘 卯元農園まびき大根 諸味

・替り鉢

和牛三彩巻

(紫式部 浅葱 世呂里 胡瓜 貝割 茗荷 山葵 粉醤油 ポン酢ジュレ ゆず胡椒) 塩

・食事

河豚御飯

留椀 赤だし

香の物 白菜柚香漬け

・水菓子

あんぽ柿 栗マカロン

■日本料理レストラン「双忘」について

双忘では、カウンター席では瀬戸内海の景色を見ながら旬の御膳を、テーブル個室・畳個室では料理長の料理を堪能していただくお任せスタイル、櫻の間では大正モダンなインテリアがゲストをお迎えいたします。

旬の素材を駆使し、細部にまで工夫がなされた日本料理をお楽しみください。

■ベラビスタ境ガ浜

映画と文学と坂の街、尾道と、万葉の時代からの観光名所、鞆の浦の中間に位置する、大人のための隠れ家リゾート。穏やかな瀬戸内海を一望できる高台から眺める夕日やオーシャンビューのスパは、各界の著名人に愛されています。瀬戸内海の海の幸、山の幸にこだわった料理と上質なサービスをご提供します。

<本リリースに関するお問い合わせ・ご予約>

ベラビスタ境ガ浜

Mail:bellavista@tsuneishi.com

Tel:084-987-1122

Fax: 084-987-2148

URL:http://www.bella-vista.jp/