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ベラビスタ便りNews Release

  • 2014.07.17

夏の訪れを感じる涼やか和御膳…瀬戸内の潮風を感じながらたしなむ双忘 7月メニュー

「瀬戸内しまのわ2014」の夏イベントでにぎわう尾道エリア。そんな瀬戸内海の多島美を見下ろす高台に建つ、大人の隠れ家リゾート「ベラビスタ境ガ浜」。

ベラビスタ境ガ浜の日本料理「双忘(そうぼう)」では、季節の良さを感じながらじっくりと日本の夏をご堪能いただける、涼やかな和御膳をご用意いたしました。

夏といえば…素麺を生かした創作料理にはじまり、添えものたっぷり・さっぱりいただけるお肉&お魚もお選びいただけます。

御飯には、夏場の栄養補給を意識したひじきやヘチマ、ミョウガなど季節ならではの和えものを。

心躍る夏のはじまりを、上品且つ繊細に演出いたします。

潮の香りを肌で感じながら…この夏のプランなど、会話を弾ませてください。

▼日本料理レストラン「双忘」7月メニュー

期間:~2014年7月31日(木)まで

<ランチ>

営業時間:12:00-13:30(L.O.)

http://www.bella-vista.jp/restaurant/sobolunch

<ディナー>

営業時間:17:30-20:30(L.O.)

http://www.bella-vista.jp/restaurant/sobodinner/

▼ベラビスタ 境ガ浜

http://www.bella-vista.jp/

■ メニュー一例(ランチ)

<和心(NAGOMI)>

料金:4,000円(主皿:魚) / 4,600円(主皿:肉) ※2名様より

・先付

烏賊の細造りと素麺のそばつゆゼリー

・八寸

蓮芋の白掛

ぶと海老の塩ゆで

モロヘイヤと岩のりの浸し

ちい烏賊の酢みそ掛け

ミニピーマンの豚味噌のせ

とうもろこしのかき揚げ

・造里

ママカリの酢〆 石鯛 蛇腹胡瓜 

赤とさか辛子酢味噌

・主皿

魚:かますと新丸十の包み焼 

(神石こんにゃくの田楽、焼き甘長しし唐、新蓮根、酢取り茗荷)

肉:尾道サンポークの炭焼き

(旬野菜、卯元農園トマト、新蓮根、千両茄子)

・食事

釜焚き

淡路産ちりめんとひじきご飯

・デザート

南瓜プリン

※全て消費税、サービス料10%を含む表示です。

※市場・農園の状況により、食材・内容の変更がある場合がございます。

■日本料理レストラン「双忘」について

双忘では、カウンター席では瀬戸内海の景色を見ながら旬の御膳を、テーブル個室・畳個室では料理長の料理を堪能していただくお任せスタイル、櫻の間では大正モダンなインテリアがゲストをお迎えいたします。

旬の素材を駆使し、細部にまで工夫がなされた日本料理をお楽しみください。

■ベラビスタ境ガ浜

映画と文学と坂の街、尾道と、万葉の時代からの観光名所、鞆の浦の中間に位置する、大人のための隠れ家リゾート。穏やかな瀬戸内海を一望できる高台から眺める夕日やオーシャンビューのスパは、各界の著名人に愛されています。瀬戸内海の海の幸、山の幸にこだわった料理と上質なサービスをご提供します。

<本リリースに関するお問い合わせ・ご予約>

ベラビスタ境ガ浜

Mail:bellavista@tsuneishi.com

Tel:084-987-1122

Fax: 084-987-2148

URL:http://www.bella-vista.jp/