- 2024.09.12
ランチ予約Lunch Reservation
ザ・ラウンジのシーズナルメニューを8月にリニューアルいたしました。暑い季節に爽やかにお召し上がりいただける逸品たちを多数ご用意しております。
Seasonal Menu-夏-
■桃のコンポートとミント香アイスクリーム
涼し気な器に盛り付けられた、フレッシュ感を残した瀬戸内産の桃のコンポートと、ベラビスタガーデンで瑞々しく育ったミントの香るアイスクリーム。爽やかなのど越しと味わいが涼を呼ぶ一皿です。
単品 1,870円
ドリンクセット 2,420円
■鈴木の薔薇氷 ハイビスカスソーダ
無農薬で育てられた薔薇を氷の中に閉じこめました。美容や健康への効果が期待されるハイビスカスローゼルが日差しの強い夏に嬉しい、甘酸っぱい爽やかなドリンク。
■沼隈産ぶどうのティーフローズン
尾道の今川玉香園茶舗アールグレイのゼリー仕立てを、フローズンぶどうと掛け合わせました。華やかな香りのアールグレイと沼隈産ぶどうのマリアージュをお楽しみください。
各1,430円
Seasonal Menu-軽食- 【11:30~15:30】
■二種のクロワッサンサンドイッチ デザート&ドリンクセット
自家製ローストビーフとベーコンの二種のクロワッサンサンドイッチ。ローストビーフにはたっぷりの野菜を、自家製ベーコンにはトマトとチーズを合わせた、ボリュームたっぷりの一皿です。保命酒のムースグラッセとお好みのドリンクと共にお楽しみください。
デザート&ドリンクセット 2,860円
■トマトとオリーブの冷製カッペリーニ 生ハム添え
トマトの酸味と甘味を活かしたカッペリーニ。生ハムの塩味と共にお召し上がりください。
■サラミとスカモルツァの冷製カッペリーニ サラダ仕立て
燻製したモッツァレラチーズとサラミをオイルベースソースに合わせ、サラダ仕立てにしました。
ドリンクセット 各2,200 円