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大人1部屋
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ランチ予約Lunch Reservation
2024年4月1日 更新 ※ディナー営業時間 17:30-20:30(L.O.) ※料金にはサービス料および消費税が含まれております。 ※米類の生産地情報についてはお尋ねください。 ※当日の入荷食材によるメニューの変更もございます。ご了承ください。 ※アレルギー等ございましたら、スタッフまでお申し付けください。
¥22,000(税込)
3月~4月中旬のディナーコース料理のご案内です。 コースの初めに、広島県産の葉玉葱のスープをお召し上がりいただきます。葉を薪で焼くことで玉葱と薪の香りが広がり、目、鼻、口全てで瀬戸内の旬とエレテギアらしさを感じて頂きたいです。香川県丸亀市のグリーンアスパラガス”さぬきのめざめ”もおすすめの一品です。水分量96%のみずみずしく濃厚な味わいを誇るアスパラは、さぬき富士の天然水にこだわり育てられています。 メイン料理の薪火焼きは、50日以上熟成させた広島県世羅産の垰下牛を使用しております。水分を乾燥させ熟成させるドライエイジング製法にこだわり、柔らかく濃厚な味わいになっております。 瀬⼾内の春を感じるエレテギアの素材料理をお愉しみください。
メインダイニング エレテギア キッチン&ダイニング 料理長:金尾英治
※仕入れにより内容、順番が変更になる可能性があります※