ページトップへ戻る
English

ベラビスタ便りNews Release

  • 2024.03.28

【6月22日(土)/23日(日)限定】シャンパーニュディナー&ランチ “鮨双忘 × Pol Roger” 開催のご案内

初夏のディナーイベント - 瀬戸内の旬の料理と美酒を愉しむ –
鮨 双忘 × Pol Roger

創業以来170 年間に渡り家族経営を貫き格調高いシャンパーニュを造り続けるポル・ロジェ。木樽を一切使用せずステンレスタンクで醸造し、今でも職人の手作業によるルミュアージュを守り続けています。鮨 双忘では、この気品あふれるポル・ロジェのシャンパーニュと旬の瀬戸前鮨をお楽しみいただくシャンパーニュイベントを二日間に渡り開催いたします。深い地下セラーで長期熟成されて生まれる極上のシャンパーニュと、鮨 双忘大将 甲斐範雄が握る豊かな瀬戸内の美味のマリアージュをご堪能ください。

6月22日ディナー付き宿泊プランをご希望のお客様におかれましては、参加費を含む専用プラン「【6/22限定】シャンパーニュディナー会 “Pol Roger × 鮨 双忘 ” 夕朝食付きプラン」よりご予約が可能です。
お食事のみご利用のお客様は、ホテルへお電話にてお申込みください。

【Pol Roger プロフィール】
数少ない家族経営のシャンパンハウスの1つであるポル・ロジェは1849年に設立されました。現在は5代目と6代目のファミリーメンバーが運営し、最高の畑から気品溢れるエレガントなシャンパーニュを生産しています。
エペルネのシャンパーニュ通りに面したワイナリーの地下深くにある広大なカーヴでゆっくりと熟成させる事で複雑なアロマと繊細な泡が生まれ、素晴らしいシャンパーニュに仕上がります。繊細で優美なスタイルは料理との相性も良く、多くのソムリエに支持されています。
ポル・ロジェ家は世界で最も名高い家族経営ワイナリー12社からなる団体、プリムム・ファミリエ・ヴィニの誇り高いメンバーであり、家族経営によるワイン造りの価値を啓蒙しています。

日時 :2024年6月22日(土) ディナー 17:30 ウェルカム 18:00 開宴
    2024年6月23日(日) ランチ  11:30 ウェルカム 12:00 開宴
会費 :55,000円(サービス料金・税金込)/1人
コース料理、Pol Rogerペアリング代込
会場 :鮨 双忘
定員 :各回定員12名様
ご予約:■ご宿泊プランの方
     プランはこちら→【6/22限定】シャンパーニュディナー会 “Pol Roger × 鮨 双忘 ” 夕朝食付きプラン
    ■お食事のみの方(6/23ランチはお食事のみの予約となります)
     お電話にてご予約ください。
     TEL.0120-87-3333(受付時間9:00~18:00)