ページトップへ戻る
English

ベラビスタ便りNews Release

  • 2015.02.09

瀬戸内鮮魚をお好みの塩梅でいただく…ベラビスタ境ガ浜の和会席ランチがリニューアル

恵風(けいふう)の異名をもつ2月。海や山からの、まさに恵みの風を頬にうけやわらかくなる陽ざしを浴びると、心なしか気持ちもゆるみゆくのを感じます。

瀬戸内海を見下ろすベラビスタ境ガ浜の日本料理「双忘(そうぼう)」では、より一層、お客さまに寄り添った食材・サービスをご提供できますよう、ランチメニューを、瀬戸内海の魚に特化したラインナップにリニューアルいたしました。

コースは、2種類。

・瀬戸内の恵み ¥4,000

・昼会席 双忘 ¥6,000

オーダーの際は、その日入荷の鮮魚をプレゼンテーションし、お造りや主皿でご用意いたします。

獲れたての鮮魚たちが、お料理の待ち時間を高揚させ、一膳一膳をより滋味深いものにしてくれるでしょう。

梅のつぼみがほころび、早春へ歩みを進めたくなるこのシーズン。

‘一期一会’に磨きをかけた、ベラビスタ境ガ浜「双忘」へ、ぜひお運びください。

▼日本料理レストラン「双忘」 早春メニュー

期間:~2015年2月28日(土)まで(予定)

<ランチ>

営業時間:12:00-13:30(L.O.)

http://www.bella-vista.jp/sobolunch.html

<ディナー>

営業時間:17:30-20:30(L.O.)

http://www.bella-vista.jp/sobodinner.html

※2月中旬より館内リニューアル工事をおこなっております。営業に関する詳細はお問い合わせください。

▼ホテルリニューアルに関するご案内

http://www.bella-vista.jp/news20150128.pdf

■ ランチメニュー

<瀬戸内の恵み 4,000円 >

消費税、サービス料10%を含む

・先付

蛸鉄砲和え 分葱 寄せ若布 ラディッシュ 敷き酢味噌

・前菜

五福豆 海老鬼瓦焼 鰯芋寿司 鶏肝松風 辛子蓮根 射込み金柑

・造里

瀬戸内からの贈り物

・主皿

瀬戸内からの贈り物 煮付け又は焼物

・食事

赤出汁

・水菓子

黒豆アイス 苺

<昼会席 双忘 6,000円 >

消費税、サービス料10%を含む

・先付

蛸鉄砲和え 分葱 寄せ若布 ラディッシュ 敷き酢味噌

・前菜

五福豆 海老鬼瓦焼 鰯芋寿司 鶏肝松風 辛子蓮根 射込み金柑

・造里

本日の鮮魚 あしらい一式

・変皿

瀬戸内 春告魚唐揚げ 青唐 橙 叩き梅 刻み葱 大根卸 煎り出汁

・主皿

広島牛すき焼き 鉢盛 白菜 焼豆腐 ぺコロス 梅人参 菜の花 白髪葱 笹ガキ牛蒡 天心山玉子の温玉

・食事

恵方巻き(1日~3日まで)/サラダ巻き(4日~) 赤出汁

・水菓子

黒豆アイス 苺

 

※メニューは入荷状況により変更になる場合がございます。

■日本料理レストラン「双忘」について

双忘では、カウンター席では瀬戸内海の景色を見ながら旬の御膳を、テーブル個室・畳個室では料理長の料理を堪能していただくお任せスタイル、櫻の間では大正モダンなインテリアがゲストをお迎えいたします。

海の幸、山の恵み。 地元の食材を駆使した季節感溢れる日本料理をお愉しみください。

■ベラビスタ境ガ浜

映画と文学と坂の街、尾道と、万葉の時代からの観光名所、鞆の浦の中間に位置する、大人のための隠れ家リゾート。穏やかな瀬戸内海を一望できる高台から眺める夕日やオーシャンビューのスパは、各界の著名人に愛されています。瀬戸内の海の幸、山の幸にこだわったお料理と上質なサービスをご提供します。

<本リリースに関するお問い合わせ・ご予約>

ベラビスタ境ガ浜

Mail:bellavista@tsuneishi.com

Tel:084-987-1122

Fax: 084-987-2148

URL:http://www.bella-vista.jp/