ページトップへ戻る
English

ベラビスタ便りNews Release

  • 2024.01.20

ザ・ラウンジ 冬メニューのご案内

ザ・ラウンジ、冬メニューのご案内です。
季節のスイーツや軽食メニューをお楽しみください。

Seasonal Menu-WINTER-
■瀬戸内柑橘アーモンドケーキ
旬の柑橘を丸ごと楽しんでいただける一皿。
アールグレイのパルフェと共にお楽しみください。
単品 1,870円(税込)
シャンパンセット4,180円(税込)
コーヒーセット 2,420円(税込)

■生姜ほうじ茶ラテ
冷えた体をこの一杯で温めて頂けるよう、生姜をふんだんに使いました。 ふわふわのミルクと、芳醇なほうじ茶の組み合わせをお楽しみください。
単品 1,320円(税込)

■瀬戸内ホットレモン
安心安全な皮ごと食べられる地元産のレモンを使ったホットドリンクです。
単品 1,100円(税込)

Seasonal Menu-軽食-
■二種のクロワッサンサンドイッチ デザート&ドリンクセット
自家製の黒無花果ジャムと赤ワインを使った合わせバターがアクセントのローストビーフサンドイッチと、広島県産のしらすの素揚げを混ぜ込んだクリームチーズを添えたサラミのサンドイッチ。保命酒のムースグラッセとお好みのドリンクと共にお楽しみください。
*ドリンクはコーヒー、紅茶、又はジュースよりお選びください
セット 2,750円(税込)

■鯛と蕪のリゾット
香ばしく焼き上げた鯛と蕪のスープで作った優しい味わいのリゾットと、しゃきしゃきした蕪の葉の塩漬けと赤足エビの素揚げとのバランスが絶妙です。
*アレルゲン:海老・乳・鶏
単品 1,650円(税込)

■ブロッコリーとカリフラワーのチーズリゾット
甘味と栄養をたっぷり蓄えた冬野菜のクリームリゾットに、とろけるチーズと広島県産のハーブ鶏のローストを添えて。
*アレルゲン: 乳・鶏・豚・小麦・牛肉・大豆
単品 1,650円(税込)

■瀬戸内柑橘アーモンドケーキ

■生姜ほうじ茶ラテ

■瀬戸内ホットレモン

■二種のクロワッサンサンドイッチ デザート&ドリンクセット

■鯛と蕪のリゾット

■ブロッコリーとカリフラワーのチーズリゾット