ページトップへ戻る
English

ベラビスタ便りNews Release

  • 2024.03.11

ザ・ラウンジ 春メニューのご案内

ザ・ラウンジ、春メニューのご案内です。
季節を感じるスイーツやお飲み物をお楽しみください。

Seasonal Menu-Spring-
■桜のムースと苺のグラニテ
広島県産の桜の塩漬けを使用したムースに瀬戸内産の苺を合わせました。桜に見立てた2 種類のメレンゲやムースの下に隠れたホワイトチョコレートで食感や味の変化をお楽しみください。
単品 1,760円(税込)
ドリンクセット2,420円(税込)

■- 自然からの贈り物 - 食べられるハーブティー
芳醇なバラの香り、天然のビタミンがたっぷりと含まれたハイビスカスローゼル。 成分は勿論、飲んで、見て五感で幸せになれるハーブティーです。
単品 1,430円(税込)

■ハーバルコーディアルソーダ
ハイビスカスローゼルを主体としたハーバルコーディアルを爽やかに炭酸で割りました。ハイビスカスローゼルには血液を綺麗にしたり喉の炎症を抑える効果が期待されます。
単品 1,430円(税込)

Seasonal Menu-夜パフェ-【21:00~22:30】
■広島県産 春ニンジンのパフェ
ご夕食やお酒をお愉しみいただいた後のシメのスイーツとして、夜限定のパフェをご用意しております。
冬の厳しい寒さに耐えて育った春人参は普通の人参よりも甘くて柔らかく、みずみずしいのが特徴。キャロットケーキ、人参のピューレ、人参チップと春人参をふんだんに用いてソフトクリームとあわせました。それぞれの食感や香りをお楽しみください。
*アレルゲン: 乳・卵・ゴマ
単品 1,870円(税込)